树友ano5c2sb

出生十五天的宝宝好像睡反觉了,白天很能睡,逗都不醒,每天晚上12点开始闹到3点,怎么能把生物钟?求经验,谢谢!

推荐回答
大小飞人
树友ano5c2sb: 大灯小灯都开着,饿着哭一会也能睡着了,愁啊
其他回答
树友u72132831
晚上用夜灯,不要太亮,能看见喂奶就行,白天多闹他,少给吃点逗他完
树友u67211814
我的也一样,完全没办法,不管白天睡不睡晚上就是不睡,现在大点稍微好一点了,晚上十一点左右睡,之前都是三四点才睡的
树友u66079174
只有白天不让她睡觉,我闺女也是,我准备白天不让她多睡了,不然晚上我就要遭殃。