树友mbbn4e2x

宝妈们有没有七周没孕吐 没胎心 孕酮还低的 该怎么做 感觉孩子离开了我 刚做B超三天 说没胎心有孕囊 让我过一星期去检查

推荐回答
ww静静静
我还没有孕吐但是会恶心反胃,48天的时候孕酮6.66,b超只能看到孕囊还没有胎心和心血管搏动,打一个星期的黄体酮保胎,没有出血的症状,也是字星期后复查孕酮和b超,放宽心要相信自己的宝宝是最坚强的
树友mbbn4e2x: 我也是打一星期 没有孕期反应 没出血 等等看吧 好不容易盼来的孩子
ww静静静: 我第二天打完针就各种恶心反胃难受得要死,也是好不容易才盼来的宝宝
树友mbbn4e2x: 你还有反应我我除啦腰疼啥感觉没有
ww静静静: 我是打针了才有反应的
树友mbbn4e2x: 我啥反应没有 哎 期待时间给我一个答案吧