新生婴儿身上和脸上有必要擦润肤霜??现在开始采购婴儿用品了,表妹建议身上除了热天汗多外少用爽身粉,用婴儿润肤油,脸上用霜。有经验的宝妈怎么看??

推荐回答
树友u69152484
其他回答
树友u71063203
只要保持干燥就好,刚出生宝宝是不需要用这些的,宝宝大一点了有必要的话就适量涂点
树友u71292247
我是购买了护臀膏和婴儿润肤霜。打算根据情况看润肤霜用不用得着吧,如果宝宝用不着的话,大人也是可以用的,准备了也不会浪费。
琴琴0123
个人感觉新生儿不出门就不用的 大点用也可以 可以买护臀膏代替爽身粉