怀孕26周,咳了一个多月还没好,期间打了两天针,喝了点医院开的中药,结果宝宝没前几周那么活跃了,也不怎么动了,好担心,会影响到胎儿吗?

推荐回答
树友u70742838
亲喝点香油就好了,我感冒咳嗽的肚子都疼了,也是那几天宝宝都不动了,挺担心的,后来去我妈家,她给我喝香油喝好了,最好睡觉之前喝一大口香油,之后别喝水,效果会好些,第二天早上再喝一大口慢慢就会好了,我那几天咳嗽的肚子疼心壳啷子疼,
树友u71137425: 没试过?吃的香油吗?
其他回答
树友u74134052
去医院看看吧!如果不放心的话?因为毕竟怀孕生病了,不能随便吃药的,除非是孕妇可以吃的药!