我怀孕35周了,昨晚肚子疼一晚上,几分钟一次,我以为快要生了!可是今天早上发现肚子又不疼了。请问这是什么原因,前俩天我才去的医院说是没问题的。有大碍吗?求解感谢

最佳回答
其他回答
树友871h7he8
你那有可能是宫缩,你这种情况我也有,每天时不时的痛一下,隔几分钟就痛一下,是正常的,不用担心,宝宝进入37周的时候一定要特别注意,因为那时候宝宝已经足月了,要适量的运动一下,不要太累
树友u68428412
我也有过,我是胎位不正,宝宝压的我肚子疼,起来上个厕所再睡就没事了,如果第二天不疼应该就没事
树友u72950816
我也有过这样的情况,有的是宝宝动的抻到了,有的是宫缩。多注意休息,不要太累了。