心情无比郁闷,末次月经10.22,今天去nt医生却说胎儿只有十周大,叫过十天再去nt,哎,一心想着过了三个月可以把保胎药停了,这又得吃好久了

推荐回答
树友u42880779
树友u73879513: 哎,郁闷啊,不知道是不是排卵晚的原因,一直月经不准,有多囊,可能五十天左右来一次月经,只有再等十天去做nt了,也是一直在吃保胎药,孕酮低
树友u42880779: 嗯,不用担心,你可能来月经晚的原因
树友u73879513: 但愿吧,谢谢安慰
其他回答
筱心大事
我末次月经也是10.22 上周去做的NT 只有九周 医生也叫过几周才检查,我平时月经还是很准的,也不会痛经类😂