树友9qvjonk4

顺产后有些憋不住尿了,特别是不能蹲着,跟跑步,你们有这种情况的吗?怎么才能改善这种情况呢?

推荐回答
树友u60576547
我是产后检查出盆底肌力较差,才只有1级,刚开始觉得自己恢复就好了没管,后来是有几次打喷嚏咳嗽的时候漏尿了,才重视起来,专门去医院做的盆底肌恢复的训练,做了一个疗程的现在已经恢复到3级了,打算做到5级恢复到最好,网上找的那种我也做过不过就是总找不到感觉
其他回答
树友u74411317
树友u61767802
你这是盆底肌松弛了,去网上查一下怎么进行盆底肌功能锻炼,做运动可以恢复
树友u59434779
顺产的多多少少都有你说的情况,过段时间就好了