甜蜜818

乳铁蛋白营养成分对宝宝的生长发育尤其重要,是不是所有配方奶粉中都含有这种营养成分

推荐回答
树友u45094225
乳铁蛋白营养成分对宝宝的生长发育尤其重要, 美赞臣蓝臻每100克奶粉含330毫克以上的乳铁蛋白,对宝宝免疫系统功能完善有帮助,可以提高内在保护力。但是不是所有配方奶粉中都含有这种营养成分。
其他回答
树友u73776474
母乳是宝宝最好的粮食,美赞臣蓝臻奶粉也不差,中具有母乳水平的乳铁蛋白,有效增加宝宝的抵抗力
荼蘼薰莜
不是,就美赞臣蓝臻里面有丰富的乳铁蛋白,接近于母乳可以增加宝宝的抵抗力减少生病次数