宝宝四个多月,不知道今天怎么回事一边眼睛红红的,宝妈们你们知道怎么回事吗还有应该怎么办?我家婆说涂点奶进去??可以吗?

推荐回答
树友u25561673
树友u65495815: 挤点奶水进眼睛吗?虽然她是过来人但是也有很多东西不懂的
树友u25561673: 眼睛睁不开,就挤在眼睛上面就好了。他自己也会慢慢渗到里面的。反正母乳是个好东西
树友u65495815: 眼睛睁的开,里面没有眼屎就眼角有干眼屎
其他回答
树友u67084246
不能乱涂东西的,我家宝宝刚出生的时候是这种症状,医院给开的药,一天滴三次,连滴三天,现在就好了,名字叫盐酸洛美沙星眼用凝胶,希望对你有用
树友qrwai449
可以。管用
树友u74515094
老是哪种红,有时候是手抓红的,有时候是眼屎擦了也会红,因为宝宝皮肤比较嫩,红一会儿下去就不用管,看看是因为啥红再找方法解决