宝宝47天,每次吃完奶都会吐奶,偶尔还挺多,肚子有时咕咕叫

推荐回答
树友u73387199
其他回答
树友u70530191
肚子叫是涨肚,脾胃不和,喂点调理肠道的益生菌,吐奶正常,不怕,我儿子出生就吐奶,还挺严重,我也没给他拍嗝,吃完奶就躺着,但是拍拍嗝还是好的,因为我儿子没拍过,所以吃完奶一拍嗝他就吐,不拍还好点,直到快三个月了,才不怎么吐,但还是一天一遍或两遍,慢慢就不吐了。只要别让他呛到就行,偶尔呛到也没事,别总呛就行,容易呛出病来,看到他吐奶,就要立起来抱着拍他,知道宝宝精神头足就没问题的,不用担心
树友eu95kbru
吃完奶拍一拍后背,让宝宝打嗝。肚子叫是因为宝宝肠胃还没发育好,三个月以后就好了
树友u70530191
肚子叫是涨肚,脾胃不和,喂点调理肠道的益生菌,吐奶正常,不怕,我儿子出生就吐奶,还挺严重,我也没给他拍嗝,吃完奶就躺着,但是拍拍嗝还是好的,因为我儿子没拍过,所以吃完奶一拍嗝他就吐,不拍还好点,直到快三个月了,才不怎么吐,但还是一天一遍或两遍,慢慢就不吐了。只要别让他呛到就行,偶尔呛到也没事,别总呛就行,容易呛出病来,看到他吐奶,就要立起来抱着拍他,知道宝宝精神头足就没问题的,不用担心