十月断奶后宝宝抵抗力下降,有没有可以提高宝宝的抵抗力的奶粉 蓝臻可以不

推荐回答
树友u53877539
十月断奶后宝宝抵抗力下降,建议给宝宝选择根据母乳研发的美赞臣蓝臻奶粉,无论营养成分还是口感都最大程度接 近母乳,还含有丰富乳铁蛋白,提高宝宝内在保护力,给宝宝母乳般的喂养效果,我家宝宝很爱喝 ,身体很棒。
其他回答
宛袖long
冬季本就容易感冒,这时候断奶要注意!给宝宝选美赞臣蓝臻奶粉吧,它含有乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力!
荼蘼薰莜
宝宝抵抗力下降容易生病感冒选择美赞臣奶粉补充乳铁蛋白给宝宝增加抵抗力让宝宝得到母乳般的呵护
树友u20948884
喝美赞臣蓝臻.奶粉中的乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力少生病