好担心会早产,胎盘都达到两级了,胎位又是倒胎。唉😔

推荐回答
树友u71292247
树友u74320075: 脐带绕颈两周,不能做操
树友u71292247: 宝宝脐带绕颈两周的话,就只能顺其自然了。我32周检查也是绕颈两周,现在每天跟宝宝说话让他绕出来。宝宝每天都会动,一般都能绕出来的。
其他回答
树友u70016526
你自己上网查一下,有个跪趴式的调整胎位的方法,很好用,我妈妈,我婆婆和我怀的宝宝都是倒胎,都用那个方法倒过来了,每天早晚按照要求做15分钟,做3到5天就去查一下宝宝倒过来了没有,那个方法在宝宝34周前都有效,能尽早调过来就尽早调吧,加油。