宝宝出生25天了,肚子硬硬的而且老是咕噜咕噜的叫,一天拉便便10来次还老是拉黄色的水出来,放屁都能有便便,宝宝小屁股都烂了好心痛。有宝妈知道怎么办的吗?急!谢谢

最佳回答
其他回答
树友u74515094
顺时针揉揉肚子,做做排气操,吃点儿益生菌调理调理,嫩有没有吃去黄疸的药?
树友u57263280
宝宝一直都是几天才拉一次,拉出来的便便也很软,那即使4天拉一次也没有关系。而如果宝宝本来都是一天2~3次,突然一天7~8次,而且拉出来的便便很稀很水,那很有可能是出现某种问题了,此时要观察宝宝的精神状态以及喂养、睡眠情况,如有异常就需要及时就医咨询。去医院就诊的时候,建议将宝宝的便便带上或者拍成照片,这样便于医生及时诊断,如有必要还要做大便的化验。必须是排便后立即用保鲜膜封存大便,并于2小时内送去化验,否则大便化验结果会不准确的。最好让你家人把便便送去医院检查一下,小宝宝太小了,你也在月子里,最好不要去医院吧
树友u74515094
顺时针揉揉肚子,做做排气操,吃点儿益生菌调理调理,嫩有没有吃去黄疸的药?