我感觉我老公和婆家人好像都有点特意的针对我。遇到问题总说我的不是。我不是特别勤快的人,偏偏每个人都要求我勤快。巴不得我是超人,家里家外一把手。减轻他们的负担。

推荐回答
树友u68833066
其他回答
树友u50302394
都一样,把媳妇当佣人的干活,他们才乐意,如果她们去干活的话,那就一堆的怨言,他们认为娶媳妇回来是伺候他儿子呃!不是被儿子伺候的!
树友u46357473
每个人都是这样,哪个婆婆会觉得儿媳妇好,都很挑剔,过自己的,不管他们
树友u45550350
我真羡慕一边带娃,一边上班的,没人带娃,把自己改变了一切就变了