感觉自己生娃,受了好大的罪,现在月子第17天,伤口还是疼,可是一家人把宝宝抱去玩,孩他爹也自己下楼了,剩自己一个人在床上,连个说话的都没有,哭也无用!

推荐回答
树友u36563118
自己想开点!跟你老公沟通一下!让他多陪陪你!我也在月子中呢!明天老公就要去上班了,不过我是顺产的,早就下床了,一直是自己带娃!婆婆给做饭洗尿布!老公也给我做饭,陪我!不过,有时还是会不开心,自己调节一下就好啦,或者跟老公说,哪里不满意,让他做!
其他回答
树友u69412837
我和你差不多。宝宝婆婆带,吃饭把饭端来,吃完端走,身体还疼,都不能下床看宝宝,所以我月子里半个月就下床了,下床去看宝宝,老公不怎么在家,也是每天就我一个人,也是每天哭,婆婆还劝我有什么事情说出来。不能哭,不能生气,以后身体不好,出了月子也就这样了
树友j95v6qae
我也哭过不过现在想痛了。婆婆不是亲妈。她负责帮忙照顾小孩。我自己照顾自己。
树友659xw2sa
自己要想开点,其实也没什么,我做月子我婆婆还上班呢!在医院那几天我都是吃的快餐,月子还经常吃剩菜,小孩晚上不睡觉我一直都是抱到天亮,我现在很多月子病,很想哭,但我不哭一直告诉自己要坚强。