树友92gatlte新新

宝宝从出生就老吵夜怎么办啊,我都要疯了,就因为这样在月子里我就去医院两次,因为心口疼,差点老公叫120了疼晕死了

推荐回答
树友u66700343
树友92gatlte新新: 不知道啊,在月子里都疼了两次,疼的都不能呼吸去医院拍片,心里那里有影隐,可医生说是神经疼神经炎
其他回答
树友u66867868
宝宝吵夜,是不是白天睡多了?或者宝宝哪里不舒服,
树友u70117304
我家每天晚上十二点儿以后睡觉,到五点,其它时间睡十几分钟就闹腾会儿从出生到现在一直这样,平常心,我家老大时也是晚上不睡觉,白天睡觉
ai欣姸
我的那时也是天天夜里哭闹,去看医生说正常,白天不给睡那多