晚上给儿子洗脚才发现袜子线头挂脚趾头上了,难怪白天一直哭闹也不愿走路,脚背都嘞红了,脚趾也嘞出了一条印子,还是深红色的,好难过,一直以为他哭闹是因为感冒的原因

推荐回答
树友u55595965
宝宝小穿袜子可以给他反穿,这样可以避免线头挂脚,以后给宝宝选袜子不要选可爱型的,那种袜子线头最多了,尽量选纯色的,这样线头会少些,还有每天晚上脱袜子衣服可以给宝宝检查一下全身,有时宝宝调皮不知道碰那里了身上会有淤青或者其它问题
树友u74152313: 就是的,我也打算明天开始袜子给他反过来穿,我这个妈妈太粗心了,看了好多最后关节坏死截肢的,好可怕