于家茹茹

怎样提高宝宝抵抗力?

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u5822631
一般出现免疫力低下,身体抵抗病毒的侵咯就会降低,身体就容易受到病毒的侵害,出现发烧,感冒等等症状,还有可能因为缺锌导致的,补锌才是关键. 建议你从食物中获取提高免疫力,平时给小孩多吃点含锌的食物,动物肝脏、海产品、坚果类、瘦肉类等当中,如:牡蛎、瘦肉、鱼类、核桃、花生、核桃仁、猪肝。也服些薪稀宝片,平时给小孩少吃些零食,不健康食品,我家小孩以前免疫力也很低,动不动就感冒,我看到朋友经常买给她孩子吃,我就也开始买来吃,现在身体比以前好多了
树友u71295869
宝宝也有这么大了,可以给他喝一些牛蒡茶增强免疫力,我家宝贝喝了很少生病感冒了
树友u54232932
给宝宝的身体充足的营养