树友oyw4s0ht

新生儿宝宝20多天、 眼角流泪、 打哈欠 流泪 哭流泪、 打喷嚏流泪、 有时候 不哭 干嘛的 也流泪? 怎么回事 一个

推荐回答
小公主绿天棒
泪腺不通。可以经常按摩眼与鼻梁之间,也有的通过宝宝打喷嚏自己通了,不行的话去医院输通。不必要用激光,也就是医生在诊室旁边的房间的床上,当着家长的面,利用几分钟,做的小手术。
其他回答
树友u63383464
有可能是鼻泪管不痛
树友u73995431
是不是你把奶水不小心碰到他眼睛?我老公家土方法,那尿给他擦擦眼睛,不过我没试过
树友u39172873
累鼻管堵了,你经常帮他按摩就好了。两眼中间,我家宝宝也是这样,满月去体检医生说,有些按摩得好有些不好,不好要等长大用激光通