宝妈们,我家宝宝两个多月,这几天肚胀,也不放屁,吃了妈咪爱和贴了暖脐贴都不管用,还有什么快速有效的方法,老是哭,撕心裂肺的

推荐回答
树友u72812469
试一下香港的康粹莱,也是益生菌,我们宝宝之前有一段时间也是肚子胀得厉害,看医生后吃了医生开的妈咪爱不管用,后面吃了康粹莱宝宝就排便,坚持一段时间后宝宝肠胃就正常了。
其他回答
树友u73494113
吃好奶后抱起来,小孩头靠在大人肩膀上,大人的手空心轻轻的敲小孩背部几分钟,小孩打过嗝排气。半小时后做小孩排气操,每天吃点益生菌,如果吃的牛奶就换羊奶,羊奶没有牛奶营养,所以要给小孩买点补钙的,DHA,等补品、问问医院和卖奶粉的地方
CC的Koni
餐后半小时,或者空闲时多给宝宝顺时针揉肚子!做排气操(百度搜)实在不行可以去看医生!
树友u58064820
去医院看医生吧!