孕25周+就胖了十四斤了,羊水正常偏少,这剩下的日子可怎么控制啊?总是会饿😭

journal_insert_pic_930222645
推荐回答
树友u71598231
树友u71206688: 按照这个速度胖下去 估计到生的时候还不得胖三十多斤啊😭😭四维检查会来就有天天在喝豆浆了
树友u71598231: 如果孕妈觉得自己胖的话,我想可能没有消化完全,哪里堵住了。可是总饿得慌还是说明孕妈的能量不太够哈,建议多吃细软烂的食物生血哈。细软烂的食物消化是没有问题的。