ww静静静

孕7周+可以热敷小腹吗?一到晚上小腹就疼,比白天疼得厉害一点,没有见红

推荐回答
树友u43812409
ww静静静: 我已经连续两个晚上睡到一半肚子痛醒了,上厕所也上不出来,就痛得冒汗的那种,之前6周+的时候已经确定孕囊是在宫内了,也不一个月怎么回事,只有晚上会那样痛一下
树友u43812409: 不能敷,宝宝怕热,他会缺氧,从而导致胎停,所以孕期我们洗澡水的温度都不能过高。
ww静静静: 好的。谢谢你
其他回答
树友u74587723
宝宝怕热,不能敷肚子,还有洗澡也不能洗太热,热水不要对着肚子冲洗