孕产期是3月份去了 现在在娘家 婆婆老打电话让老公过去东莞做早餐生意 老公说的年过了过去 可婆婆让他现在过去 到时候我生孩子怎么办 自己的妈妈又给弟弟带孩子

推荐回答
403小猴子
你想太多了,有时候很多烦恼就是自己想出来的。虽然婆婆不是亲妈,但是不至于为了多赚点钱就不管你了吧,你肚子里怀的可是他们家的孩子。婆婆这么催一是为了过年和你们团圆,二是考虑到养孩子开支大,总希望你老公能多赚点,但是你生孩子坐月子肯定不会不管你的。站的角度不同,想问题的方式也不同。就好比我怀孕的时候,老公没工作,但是他去海南养病,婆婆在家照顾我,他很放心,婆婆也对我挺好的
树友u67166771: 你老公怎么去海南养病
403小猴子: 他有皮肤问题,适应不了这边的气候,要去海南不吃药就能好,呆这边会很难受
树友u67166771: 那他不可能一直在那边吧
403小猴子: 你老公不能在这边找工作么
树友u67166771: 他在做啊 自由班 有活就做 没活就玩
403小猴子: 那赚的钱够花吗?其实要回去还是不回去都是你两商量的。虽然你工作在这边,但是你妈不一定有时间照顾你甚至帮你照顾孩子,毕竟吃力不讨好,而且你生孩子后不一定有精力回去上班。如果要回你婆婆那,其实也不是不可以,唯一的缺点是你累了还能和你妈聊聊,但是去婆婆那不一定有人体谅你
树友u67166771: 赚的钱将就用了 每天买菜都要花一二百 在婆家什么都不方便
403小猴子: 说服你老公就行了
树友u67166771: 主要是我老公也为难 他老妈老是打电话催 叫年前过去 我老公说要年后过去