树友8pshy5l5

宝宝25天,这两天晚上八九点开始不停哭闹,一个多小时就要吃,每次喂奶100ml她出生九斤多一直吃的比较多,好不容易哄睡着,睡十多分钟就醒然后哭到凌晨两点多才睡。

推荐回答
树友u64267159
我家宝宝有阵子也这样。。买个热水袋吧,放肚子上。。她不一定是真饿,孩子吃太撑也会睡不着。就像大人吃多了难受一样。。所以不要喂太多。。实在不行,安抚奶嘴可以用到4个月之前。
其他回答
树友u64611892
摸摸肚子是不是硬可能胀气
树友u63987233
会不会是生理性肠绞痛呢?如果每天都是那个时候哭闹有可能是肠绞痛。改用飞机抱或者用热毛巾热敷小肚子试试看会不会暂时停止哭闹。
树友u54378220
可能是肠绞痛,我们娃儿那时候也是这样的,多给他按摩肚子,有助于排除体内多余的空气