有福有运有财气

一路呕吐到现在,看着小家伙一点点长大也值了,呕了还要坚持再吃,宝妈们,加油啊💪

journal_insert_pic_930331221
推荐回答
树友u62130039
有福有运有财气: 我是从四周左右就有呕感了,不过有些人怀孕是很幸福的,一直都没呕,饮食都是很好的,我的两个姐姐就是,她们整个孕期都没有反应,吃喝都好,真是羡慕她们!人的激素水平不同,反应就会不一样,医生就是这样跟我说的
树友u62130039: 可能是吧,我妈妈怀我们从来没有吐过,不知道我会不会拥有这种体质。现在饮食不挑剔,什么孕期反应都没有。
有福有运有财气: 只要各项检查都正常就好了,你孕期能吃能睡多好,你不知道睡不着,吃不下,又呕,真的很辛苦的
树友u62130039: 辛苦了,宝妈!