我大宝14个多月,剖腹产,现在又意外怀孕了,都说不能要,危险系数太高,有没有相同经历的宝妈,可以谈谈呢,每天都愁死人了

推荐回答
树友u62130039
树友u43263270: 那她选择要了吗,最后怎样
树友u62130039: 她要了,现在五个多月了,我们都很担心她。
树友u43263270: 好吧,我也是好害怕,所以每天都纠结在要与不要的问题上,那你嫂子比我时间还短半年
其他回答
树朵朵爸爸
我夫家这边的嫂子剖腹产八个月就怀孕了。其实这真的很危险
树友u73833125
时间确实有点近。你这个估计得不能足月就得剖出来吧?自己多注意点吧,别吃的太胖,后期得谨慎一些。
树友j4dou86v
我们同事的老婆也是那样,后期很危险,一直躺床上