这几天发现内衣有些湿湿的,湿度大概有指甲那么宽。然后发现左乳有个小孔轻轻一挤,有些褐色液体溢出。请问这是什么情况呢?有这种情况的孕妈嘛?

推荐回答
树友gmqgqb8d
树友u72914839: 都褐色了还不用理??
树友gmqgqb8d: 是不是黄色的那种啊,我,以前头胎一样不懂都没有管他,你不去挤奶水就是啦,害怕感染奶嘴
树友u72914839: 对啊!偶尔是黄色,偶尔还是几滴是褐色的!不懂是什么情况了,那你之前生了怎么哺乳啊?生了会好吗?黄褐色的你也给宝宝喝??
树友gmqgqb8d: 是自己喂奶的,小孩出生头三天是没有奶水的,过后就有了,现在在备2胎,
树友u72914839: 我说的是那褐色的液体,过后怎么办
树友gmqgqb8d: 这个问下医生嘛,