宝宝从出生脸上就一直在长痘痘,之前是新生儿痤疮,现在又是一脸这个。脖子上也是。一热,或者他一使劲,就特别明显。丑到亲妈都无法直视。

journal_insert_pic_930363024

问题补充:

推荐回答
树友u64082319
树友u65754501: 没有,用了川百止痒洗剂,用了一次,感觉更严重了。还有一支激素类的药,目前还没敢用。真的是操碎了心。我家宝宝还有黄疸,还挺高,这两天管停了母乳。
其他回答
不倒翁--
😂😂😂我家这位也长痘痘了
嘟嘟alien
医生说是干燥性湿疹
飞翔的Angel
宝妈,宝宝好了吗?我家宝儿也长了好多,是新生儿痤疮