过日子,只能清楚不了糊涂了,唉,没有什么是称心如意的,计较多了生气的还是自己,气坏了自己的身体只有自己心疼自己。。

推荐回答
树友u60576547
树友u74036938: 真心的累,有个懂事的婆婆大家都能相处的下去,一个多事还自私的婆婆这日子真心的累,就觉得女人生了孩子以后就离不开这个家,特别是又生了女儿,搞得好像她不是女人一样
树友u60576547: 唉,我家宝宝是儿子我婆婆都没说对他特别好那种,因为她大儿子当兵的觉得有出息,就对大孙子特别好,对大儿媳妇也巴结,问题是家用大头基本都是我老公掏钱呢,也没见对我家的这个赶得上她大孙子的,老公这边亲戚也是,我们把钱掏上还落不上好的,我给老公说他还觉得我想的多了,现在我也不管不啃声了,爱咋整咋整去,所以说结婚了有了孩子了家庭矛盾一下全出来了,能怎么办,忍吧,只能是自己吃苦了
树友u74036938: 唉,大家都是相互理解相互体谅的,没有人是必须的,每个人有每个人的想法,没办法说,我婆婆是个自私的人,不会懂得体谅心疼人,她的眼中只有自己
其他回答
树友u66079174
是的,我老公就跟我讲不让我跟他家人计较太多,吃亏就吃亏吧。