怀孕后脑子笨。就因为给老公洗衣服忘了把包里的驾驶证什么的拿出来,老公就开始发火砸东西,说我怀孕了怎么都是对的,没人敢说我。我觉得很委屈,明明是帮他洗衣服啊

推荐回答
2018我滴宝贝
怀孕后记忆力不好,我有一次给老公洗衣服和袜子,结果给袜子洗丢一只,我也是服我了,咱们挺着个大肚子还给男人洗衣服做饭的不论怎样,他也不应该责备你的,孕妇情绪特敏感,需要老公和家人的呵护
树友u69045717: 所以才觉得很委屈,一天都高兴不起来
其他回答
树友u70959757
大着肚子还洗衣服不累啊?
树友u68133850
他自己的衣服需要洗,怎么不知道自己把口袋掏干净!~~别给他洗了,惯的他!
树友u61064903
我也是,他口袋有好多螺丝,洗完衣服我才发现,等他来家我说他了,他说你怎么不看看口袋,我说 不说不是说好换下衣服把自翻干净吗,说的他没话说了,他就说了一句,就你好嘴!整个孕期都让着我,