22周了,体重增长太快有什么办法解决?

推荐回答
树友u37458199
树友u72920894: 现在每天就正常三餐,加水果,每天喝纯牛奶,饿了就吃点小零食,干果之类的,可能是运动量少吧,以后多锻炼锻炼
其他回答
树友a74880370
要自己控制饮食,注意不要吃过于油腻的以及蛋白质含量过高的食物。富含蛋白质的食物每天都必不可少,牛奶、鸡蛋、鱼肉等,同时补充维生素c
树友a74880370
要自己控制饮食,注意不要吃过于油腻的以及蛋白质含量过高的食物。富含蛋白质的食物每天都必不可少,牛奶、鸡蛋、鱼肉等,同时补充维生素c
树友u71600650
饭后多走走,不过我自己属于晚上过9点吃东西会长胖一类的