宝宝12个多月了还在喝一段奶粉,母婴店老是介绍我们喝一段奶粉说是吸收好,这么大了能喝一段奶粉吗

推荐回答
树友u26484884
树友u49581360: 现在冬天能从一阶段换成二阶段吗,宝宝这几天感冒不知道能不能
其他回答
树友u59516441
宝宝12个月了应该按奶粉段去购买,一段奶粉价位比高段贵所以孕婴店会推荐购买。
麻麻的小以琳
别老听他的,到哪个阶段就应该喝哪个,一段奶粉是针对六个月前的宝宝,六个月到十二个月就应该喝二段,12个月后就应该喝三段
树友u52296891
十二个月不是应该喝3段了吗,一段已经供应不上宝宝的需求了