26周确定妊娠糖尿病,本人怀孕前86公斤,170身高,现在26周90公斤,并没有胖很多,饮食很规律,不胡吃海喝的,可是还是高,怎么办呢,降血糖,

最佳回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
妊娠糖尿病跟体重没多大关系,宝妈不要紧张,多吃豆类、杂粮,少吃米面等精细粮,每天控制摄入的糖类,少吃甜食,少量吃水果,产检时注意检查血糖。孕五月添加钙片,每天两片迪巧孕妇钙,充分补足每日600mg的钙缺口。
其他回答
树友u64895083
我们身高一样,但我孕前60kg,现在32周已经80kg.孕中期喜欢吃甜食,就血糖高了,我27周去检查也是妊娠糖尿病,31去复查,恢复正常了,但是医生说还是要继续保持少食多餐,多吃蔬菜,豆类,我隔两天就榨豆浆喝,不加糖,每天早晚都喝一杯牛奶,水果每天就中午和晚上吃一个苹果或橙子
亲亲张小宝bb
你的条件跟我差不多,现在孕32周,体重约95kg,也是糖高,现在打睡前胰岛素,本来餐后还行,5-6个点,可是略吃多、吃好些餐后就7-8点了!苦恼着呢!
树友vuvmn21kor
孕50天,空腹血糖4.52,1小时血糖7.46,2小时血糖7.14 是糖尿病吗?要吃药吗