树*****

回老家之后去走访亲戚我们买了差不多近一千块钱的东西,大人小孩的都有,结果婆婆跟亲戚说都是她买给亲戚的

推荐回答
树友u60576547
跟我家的一样,我们掏钱掏的大头从来都落不上好的,大儿子嘴甜会说对大儿子一家就特别好,对大孙子也是特别好,把我家的爱理不理的,搞得亲戚那边也是这样,我们掏钱也得不到应有的回报,现在这人啊,真是说不成了
树友u58840514: 是啊,对她好她不记你的好,觉得我们掏钱理所当然,对她不好就把你当仇人一样的,搞得你里外不是人,真心难做人
其他回答
荼蘼薰莜
哎自古婆媳关系不好处啊好婆婆遇不到好媳妇,好媳妇遇不到好婆婆,也没办法。
浅笑51200
一样一样的,没遇到一个好婆婆,无语呀。
荼蘼薰莜
哎自古婆媳关系不好处啊好婆婆遇不到好媳妇,好媳妇遇不到好婆婆,也没办法。