树*****

我真不想回农村做月子。婆婆为了公公不会做饭,离不开人,只为了方便他们。生完孩子出院就要做两个小时的车回老家。烧炕烧炉子,尤其上厕所还要往出跑,心里真不舒服

推荐回答
树友u69152484
有时候是真的没办法,互相理解吧,如果婆婆不方便,那就找自己妈妈照顾吧,或者找月嫂,或者月子中心,你有很多选择,如果不得已回婆家,上厕所就在房间放个马桶啊,每天及时倒
其他回答
琴琴0123
你可以不回老家做月子 让你老公伺候你呀 回老家坐月子也可以的 出去多穿点呗
树友u45411393
天冷了出去上厕所真心不方便,你可以让你妈妈来照顾你啊!或是公公婆婆一起来照顾你