说是21三体有风险,但有听说医院都夸大其词,只为收费,不知道宝妈们有没有这样经历,不知道无创做还是不做

journal_insert_pic_930563570
推荐回答
树友u40546905
其他回答
家有俩至宝
建议做一下吧,做了全家人都放心,尤其是宝妈你自己,风险这个东西谁也不敢保证!
康泽桐舒
我姐也是这样,做唐筛都有风险,有高,有底,还有临界风险,我姐是临界风险1:300多,找有关系的医生问,说做无创肯定能过,实在不放心就做,结果做了无创2500元,没事!
树友a75181059
我上一胎花了五千多做了所有的检查,做了羊穿又做染色体之类的,现在宝宝三岁了,聪明又可爱