树友dknha016

正常空腹血糖是6.10,今天去检查空腹血糖是7.19,怀孕了四十多天怎么办?

推荐回答
树友qpnlhhye
我5周多查的,血糖9.8让我打胰岛素,我没打……控制了饮食今天8周查的血糖6.45,下来了,但是糖化血红蛋白8,所以还是高!你最好去查一下糖化血红蛋白,这个是反映你三个月以内的血糖……医生让我打胰岛素……你的医生怎么说的?
树友dknha016: 糖化血红蛋白也是7.9,我还没去问医生,不知道怎么办,打胰岛素要打多久?
树友qpnlhhye: 我前天又去检查了,还是建议打胰岛素,我准备下周一就打……要自己带个血糖仪,或者在医院买也行,要把血糖仪测的血糖和医院测的做比较,数值不能差太大!医院还要测三餐的餐前餐后血糖,然后,在给胰岛素的用量,回家以后还要自己检测血糖……还要控制饮食,多运动……