树友7vpw7kux

各位宝妈们,我怀孕三个多月了,昨天跟我老公同房了,有点出血,今天去医院检查了,宝宝,胎动,心跳都有,医生说宫内有瘀血,简易我住院观察,有没有类似情况,怎么处理的

推荐回答
树友u74034294
虽说医学上三个月后相对安全,可也不是绝对安全,总有万一,我老公晚上都生怕碰到我不敢睡的太沉,整个孕期都不会同房,宝宝的健康最重要,说的直接点性其实是最低级的需求,没必要为了一时付出更大的代价,纯属个人建议哈,祝你好孕!
其他回答
树友3o25omse
我也怀孕三个月,突然大出血,都已经住院一个月了,现在开了些中药在家调理