我孕酮才22.6,hcg才600多,医院检查排除宫外孕,还出血,有褐色分泌物,医生说有可能就自然流产了,我都绝望了,感觉太难受了。

推荐回答
树友u56484235
孕酮还好也没多低,hcg确实低了。我怀孕时什么都低,还是刚动完手术不到仨月,一直流血,B超还偏左宫角,我想保胎医生跟我说不用保胎,也许会自然流产,但是 我没放弃,神奇般的克服了所有困难,整个孕期遭了不少得罪,现在38周了,还有一周准备抛宫产
树友u61183275: 谢谢,但愿我也好运。。
其他回答
树友u74554750
不负责。我孕酮才17呢 吃了段时间保胎药 现在都不流东西了 ,今天刚刚打了比超,宝宝很好呢。
树友7a6gkecd
你怀孕几周了 不一定 可能是时间太短