结婚两年,婚后半年是工作状态,除去怀孕生子,现在娃快八个月一直都是自己带,婚后以来大概有14个月没有上班。今天吵架,他说我结婚后上过多久的班啊!挣了多少钱!

推荐回答
树友u46938973
其他回答
树友u59645437
我家宝宝也是八个月。我老公上班。工资都是给我。有时候我想要买的东西自己觉得贵不舍的。老公就说看好了就买。挣钱就是给你们娘俩花的😊
树友u59645437
我家宝宝也是八个月。我老公上班。工资都是给我。有时候我想要买的东西自己觉得贵不舍的。老公就说看好了就买。挣钱就是给你们娘俩花的😊
树友u64126873
我从去年九月份没上班回来结婚,过完年出去上班发现怀孕了就没上班,不过我从生下来就是婆婆老公带,我就跟我老公说我生你带😂我说要不就你来生我老公说不会😄