宝宝23天了,从凌晨4点到现在下午5点都没睡过觉,眼睛瞪大不睡,过一会就哭了,喂益生菌按摩肚子也没用,还有民间的偏方可以试试吗?类似迷信的也可以试试,都快崩溃了

推荐回答
树友u68749607
树友u38968597: 母乳很足的,平时就是凌晨四点到七点闹,今天从凌晨到现在都没睡过,一直闹
树友u68749607: 可能是肠绞痛把,妈妈没事多抱抱,给宝宝揉揉肚子,
其他回答
树友u48316295
只是精神状态好就没事!抱着走走!玩玩累了就想睡了
树友u70010634
我家也有过,我妈说小孩猫一天狗一天的有时特别乖,你不要给他吃药啦精神状态好就没问题
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,23天的宝宝出现这种情况的话,建议最好上医院做一下检查吧