树友1n7f4eqr

你们碰到过这样婆婆吗?家里霸着,她做饭,别人做嫌弃别人不会做,不好吃,我帮忙挑菜,又是说说切的不好,菜挑老了,折衣服说我衣服没这好,挑三拣四的,是不是她受累活该

推荐回答
树友u71403122
有,有些就是什么事情都爱管,她看什么都不顺眼,儿媳做什么她都不满意,关键看你老公了,你们结婚了就是个独立的小家庭,主人是你们两口子,并不是她妈,应该叫你老公跟他妈谈谈
树友1n7f4eqr: 我老公跟他谈了,每次不开心就跟他说了一下心,她说什么我都是让着她,我也不吭声,我觉得我在这家里人太善良了,才会这样,所以我老公知道我的人为,有些事情还是会帮着我说话,但是婆婆个性强,在她眼里我就是个傻子,你不说话越觉得你没脾气,好说话,公公也是个好吃懒做的人,自己没本事,说我娘家人没本事,只会在在家里赚几个钱,都要气炸了,没见过这么厚颜无耻的人,
树友u71403122: 你老公能分清立场,还是不错的。像你公婆那种的只会抱怨别人的不好,从来不会反思自己,真是够你头疼的。如果条件允许的话,就不要跟他们住一起了,时间长了真的会受不了
其他回答
树友Esther_lin
有,我家那个就是这样。我家那个极品更过分,她成天挑三拣四自己还不做,只动口不动手