宝宝才41天,宝宝都是吸奶瓶,饿死都不吸我的乳头,我一直用吸奶器,奶水严重不足,什么都吃了还是不够,怎么办?

推荐回答
树友u67210411
我家宝宝现在17天,出生的时候因为我刨腹产我老公给喂的奶粉,后来身体恢复给宝宝喂奶他都不吃我的,刚开始我也像你一样用吸奶器吸出来给宝宝吃,后来别人教我侧躺给宝宝喂奶,喂几次宝宝就吃了,而且奶水少要多喝汤,醪糟,小米粥,鲫鱼汤多喝,奶水宝宝越吸越多,我现在就不错。个人经验,希望能帮到你。
其他回答
树友u70125858
宝宝吃到奶瓶就不肯吃母乳了我的宝宝就是
树友u56984596
只有让宝宝多吸母乳,母乳才会多呢。你一直用吸奶器奶会越来越少的,等宝宝饿了就会吸的,