树友明仔妈

宝宝三个月了,身高才57,12斤。身高不达标呀,一直补充维生素D了,宝妈有办法吗?

推荐回答
树友u57602865
其他回答
树朵朵爸爸
宝宝三个月了,身高才57,12斤。身高不达标可以吃迪巧小儿钙 小儿碳酸钙D3+K2颗粒 婴幼儿童宝宝补钙 淡奶口味 不伤宝宝味蕾试试看
西域河子
给宝宝吃点迪巧碳酸钙,补钙效果很好。
树友u60864889
我家宝宝三个月也只有56,十一斤多点,也是说身高不达标,但我家宝宝本来生下来就比别人小好多,出生46,只有四斤七两,但我家宝宝每个月长得都是在正常范围之内,再说了,身高体重现在也说不准,以后也会发育的