我是上个月30来的大姨妈,今天用排卵试纸测的很明显的两条杠,是怀孕了嘛,排卵试纸可以测出怀孕吗,

推荐回答
小鲍鱼520
树友u70543849: 我也是,用早孕试纸测不出来,用排卵试纸测了好明显啊,不可能现在还是排卵期吧,而且之前测排卵要几分钟才显现出来,昨天一放进去就出来了,而且很明显,之前我同事怀孕也是,用排卵试纸测的比较明显,也是这样的,
其他回答
树友u53683838
只能说目前在排卵期。建议还是月经过后十天为准,月经推迟两三天还是算正常。如果真的推迟十天就一定是怀孕