树友hqp3efku

我家宝宝,23天了,什么时候可以洗头呢

推荐回答
树友avw627pn
新生儿宝宝尽量保证每天洗澡,洗头,最好是去社区医院或者是母婴馆之类的地方给宝宝洗澡,宝宝要退胎皮之类的所以要保证清洁卫生,避免感染,宝妈也是同样,顺产一周后就可以洗,剖腹拆线后三天就可洗澡洗头,时间不可过长,15分钟之类,洗完立马擦干吹干,摸身体乳。避免身体干燥引起瘙痒。
其他回答
树友u61268878
出了月子吧!最好不要在家给孩子洗,毕竟天太冷孩子也太小容易受凉,去专门给宝宝洗澡的地方洗吧
树友u72132831
可以洗了,我是半个月时洗的,注意别受到风吹
树友u67598378
条件允许早就可以洗头了,保持卫生对身体恢复也是有帮助的,洗完一定要吹干,注意保暖