树*****

宝贝38周顺产,出生10天了,眼睛总是闭着,左右都是有时候只睁开一只眼,然后又闭上了。同时睁开也就四五次,一两秒。平时可以看到她眼皮动想睁开,正常吗

推荐回答
树友u70885280
我的也是这样,出生前9天几乎都在睡觉,睁眼睛也是只睁一只眼,现在我家宝儿20多天了,两只眼睛都睁的大大的。有的孩子就是睁眼晚,只要能确定他两只眼睛都睁开过,就不用太着急,他眼睛睁不开,也有可能是对光线太敏感。
其他回答
小公主绿天棒
正常,只要精神状态好,多睡是好事。
树友u65286699
正常刚出生都是那样的大点就好了
树友u67598378
正常的宝妈,新生儿很多都是这样的,宝妈千万不要用手扒宝宝眼睛,会感染的