宝宝从出生半个月开始便秘 现在两个月了 每次1到7天不等 拉出来的是糊状 老是放响屁很丑 纯母乳喂养 不会是先天性直肠畸形吧 ?有什么解决的方法那?

推荐回答
树友u60576547
拉出来糊状说明宝宝便便是正常的,不是便秘,不要单纯的看宝宝几天拉便便,同时还要看宝宝便便的形状,如果便便干结,拉的时候困难而且烦躁哭闹才是便秘了,糊状的便便是可以的,至于说放屁臭还是属于消化不良了,给吃点益生菌调理一下,平时多顺时针揉揉肚子促进肠蠕动
其他回答
树友u25547951
跟你吃的东西也有关系
树友u63052981
去医院做个B超排除一下,如果只是便秘,就每天给宝宝顺时针抒下肚子,给宝宝吃点妈咪爱。
树友u65631893
肠胃不好,消化不良,就是这样的,或者肚子胀气,偶尔给宝宝飞机抱一到两分钟,在平放