树*****

宝妈们,1岁1个月的宝宝都多高呀,我家宝宝体检才77公分,不知道准不准,别人都比我们高,是不是吃夜奶影响长身体了

最佳回答
树友u37322449
只要宝宝没缺什么,一切都健康就正常。本来人就有高有矮,有的长在前有的长在后。跟吃夜没多大关系。我家吃夜好到一岁四个月。说实话断奶后宝宝和妈妈都很睡个好觉。那种一觉睡到天亮的感觉太好了。
树友orwomk49: 明年春天打算给他断奶了
其他回答
树友u61951335
一岁一个月的宝宝77公分就不算矮了,75-80公分范围内属于正常身高。参考值:一周岁的孩子,70公分属矮小,73公分属偏矮,75公分正常,78公分属于偏高了。仅供参考。
爱旅行的*W7n
在么我家也向下翻白眼
树友u50371207
正常范围内没事