树*****

我怀孕三个月时候胎盘低,现在四个月了,因为是护士,每天跑来跑去很忙,上班感觉有下坠感,肚子还特别不舒服,昨天检查说胎盘更低了,到宫颈口了,好害怕……怎么办

推荐回答
树友u70653636
我也是nt查出来胎盘低,前三个月总是出褐色分泌物,就没上班了,天天躺着,静养,不能下蹲,不能拿重物,有很多需要注意的问题,做四维的时候,就涨上去了,胎盘位于宫底部
其他回答
树友u73325411
我觉得你应该请假保胎了。胎盘低不应该多走,应该多躺着休息
树友u55675334
不要上班了,没事就在床上躺着,多躺,还有机会长上去
树友u28524535
自己是护士还问宝妈?你医院的医生自己也信不过?